属鸡人和属兔人结婚合适吗?

1993年的鸡男与1999年的兔婚配合适吗?... 1993年的鸡男与1999年的兔婚配合适吗? 展开
百度网友28049e0
两个人在一起结婚是否适合与两个人的出生日期及属相等等没有任何关系,请不要相信那些所谓的算命先生说的,那些都是迷信,没有任何科学依据。俗话说得好,鞋穿在脚上合不合适,只有自己知道,只要两个人在一起是真心相爱,并且能够相互理解,相互包容,相互信任,那么在一起结婚就一定合适。
匿名用户
我觉得会吵架比较多
百度网友23308c5
挺好的,啥合适不合适的,这个只要俩人能聊得来,互相理解,互相包容,能接受对方的一切就可以了,祝贺你你们,加油
艳阳髙照

下载八字合婚查一下,看看你们的八字合不合就知道合不合适了
再到花前泪不干7
属鸡人和属兔人卯酉相冲。