哮喘是怎么产生的?

百度网友9791660
因为哮喘是怎么产生的?第一是哮喘是遗传性的哮喘,第二,哮喘是在孩子小的时候有点咳嗽,没有拿着当事,慢慢的还会长了百日咳,很难,治好,再后来慢慢的再刻的时候不注意孩子的饮食习惯,没注意到孩子在咳的时候及时的去就医,可能时间长了,孩子慢慢的形成了一个规律,很难治愈,当岁数大了以后,慢慢的承诺,哮喘性的咳嗽,在以后很难治愈,所以说人,只要一些咳嗽,或者是感冒,赶紧就医,赶紧抓紧时间吃药,这样的话,等以后不会留下,病根的
口令999
答:哮喘的产生原因:
哮喘是由多种细胞及细胞组分参与的慢性气道炎症,此种炎症常伴随引起气道反应性增高,导致反复发作的喘息、气促、胸闷和咳嗽等症状,多在夜间和凌晨发生,此类症状常伴有广泛而多变的气流阻塞。
引起哮喘的原因如下:
1、过敏:如花粉、空气中的特殊物质、螨虫、甲醛等;
2、感染:如病毒、细菌、支原体等;
3、食物:年龄较小的儿童,易被食物诱发哮喘,随年龄增长,发病几率可降低;
4、气候变化:冬春季或秋冬季,哮喘发作较多;
5、精神因素:紧张、焦虑、恐惧时,哮喘易发作;
6、运动:部分患者为运动性哮喘;
7、女性生理期及妊娠期可能诱发或加重哮喘;
8、药物:如心得安、阿司匹林等易引起哮喘。