为什么会经常失眠呢?

zhangliwen1968
美食小当家

经常失眠,往往是由于平时考虑得过多压力过大或者是平时经常熬夜引起的。还与个人的情感因素有关,比如在日常生活中过度的悲伤,或者过度的高兴、恐惧、害怕、思虑过多都会引起失眠的现象。还有就是一些不好的生活习惯,比如经常性的晚睡,晚上一两点钟才睡觉,打破了人正常的生物钟。一般来说焦虑的人,入睡表现为入睡困难不能够快速入睡。睡前饮用咖啡浓茶等饮料都会引起不同程度的失眠。如果平时有甲状腺功能亢进、焦虑症、抑郁症等疾病也会引起失眠。
卷清霁4v

睡前想得太多,情绪起伏过大,不能平静下来。而且在梦中可能还会出现睡前谈话的景象等。另外,过于担心某件事情,精神紧张,焦虑过度,也是会使人失眠多梦。
本歆lp

为什么你会经常失眠呢?这如果你想只失眠的问题,我可以告诉你。白天你增加体力,增加点儿体力劳动。或者你吃一些六味地黄丸,安一下神。睡觉前洗个热水脚。对于劳动人民来说,没有失眠这一说,可能是你过于太清闲了。
开孤风1
压力太大,过度劳累都会导致
菩提树下W
精神压力太大