人们形容女生有气质,这气质到底指什么?

猴儿jx

人们形容女生有气质,这气质到底是指什么?气质基本上代表的就是一个人的整体形象,像是仪表妆容,穿衣打扮,体态身姿等等这些所有可以直接看到的表象,如果这些特征给人的印象都俱佳,一般都会说这个人真的好有气质啊,也是对这个人很高的评价,气质指的是与生俱来散发的一种外在魅力高,女生的书卷气质和谈吐形象都很好,吸引到别人,给别人带来美好的感受。
健康快乐幸福08
人们形容女生有气质,这气质到底是指什么?气质基本上代表的就是一个人的整体形象,像是仪表妆容,穿衣打扮,体态身姿等等这些所有可以直接看到的表象,如果这些特征给人的印象都俱佳,一般都会说这个人真的好有气质啊,也是对这个人很高的评价,气质指的是与生俱来散发的一种外在魅力高,女生的书卷气质和谈吐形象都很好,吸引到别人,给别人带来美好的感受。
百度网友3567ce3
气质 啊 那肯定是 从内而外有内涵啊,这是远博啊 见识广 有的是看创作呀看起来还有气质 穿着 或者是说人长得很清秀啊,看起来就很有气质 个人认为还是这是管 阅历多 去滓也不是一天两天一下子就能出来的,他是日之夜累 长出来的
幸福女人63016
指第一眼看到一个人,就感觉这与众不同,有得体的妆容,合身的着装,优雅的步伐,扬在脸上的微笑,与人沟通的态度与方式,点点滴滴都能体现出来的。这就是人们通常所说的气质。
xpz_lg念吾LF
气质不是颜值,气质应该说是从骨子里带出来的,很难装出来的,也不能模仿的,一个女生有气质,说明这个女生从骨子里散发高贵迷人的气质。并不代表是漂亮。