电脑硬盘多大的好啊?

欢欢小樱子
美食小当家

目前笔记本电脑主流硬盘配置一般在500G,高端配置的一般在1T(1000G)。 如果是作为影音文件存储,硬盘最好大一点,尤其是高清影音文件。因为一般的1080P的电影5G左右
mysterious3love
电脑发烧友

家用pc机硬盘1T容量就基本够用,如果存贮照片或影音资料多,可以选择2T的。监控贮存建议选择4T的,容量越大,视频存贮的天数越长。
生活贴心服务

如果还要装大量高清电影和大型游戏的话,选择2T大小也是可以的,如果不怎么玩大型游戏的话,选择一般的500GB也是可以的。
书一书

要看自己需求了
影音,图像处理之类的,最少2T以上
男的也最好2T以上
wsklmx
当然越大越好,现在一般固态盘起步250G以上,机械硬盘1t起步