我和她认识有8个月了 连续聊天有四个月 我喜欢她她也喜欢我 但是没见过面 几天前见了一面 互相感觉? 190

互相感觉很好然后我脸上有点痘痘我问她感觉怎么样她说挺好的但是昨晚我问她我还有没有机会她又说不知道我不知道啥意思她一直强调我脸上的痘痘她说她对自己的脸就特别挑剔脸上不能有一... 互相感觉很好 然后我脸上有点痘痘 我问她 感觉怎么样 她说挺好的 但是昨晚我问她 我还有没有机会 她又说不知道 我不知道啥意思 她一直强调我脸上的痘痘 她说她对自己的脸就特别挑剔 脸上不能有一点东西 最后我给她说 那今天我问你的这个能不能当我没问 咱俩顺其自然 她说好 然后我说 咱俩还像以前一样 她笑着说行 我说 我这么着急确定关系肯定给你压力了 她说有点 昨晚说的就当没问她也答应了 我想知道我和她之间有没有可能 她会不会不喜欢我了 展开
康千亦8J
互相感觉很好然后我脸上有点痘痘我问他感觉怎么样他说挺好的但是昨晚我问她我还有没有机会她又说不知道我不知道啥意思他一直强调我脸上的痘痘她说对她她说她对自己的脸就特别的体脸上不能有一点东西最后我跟他说。
最神奇滴孩纸
女生有些自卑,说自己配不上你,其实就是对自己的身材和长相缺乏自信,你的回答挺好的,没有伤害到她。你们以后还可以是很好的朋友,而且会因为对方的存在而变得更好。
帐号已注销
我和她认识了有八个月了连续聊天有四个月了我喜欢他他也喜欢我但是没见过面几天前见了一面互相感觉我觉得如果可以的话我们可以进行下一步的交流
曜2020

1、对方确实不喜欢你了,所以强调了和你还是朋友,也只是朋友。
2、对方喜欢你的声音,但是不喜欢你的容貌,对方有男朋友以后就会远离你了。
茶涩的丸子BK

应该是没有很满意,是距绝的意思,所以不要寄太多希望了。