第一次去马来西亚,该做些什么准备?

小唯聊趣闻

第一次去马来西亚,该做些什么准备?身份证;护照,要求是有效期内的。您在银行的活期存款证明,不同国家数量不一,公司会告诉您的。70岁以上要有体检报告和亲属陪伴。面签要过关;出国注意事项及相关培训。这包括气候、交通、身体及心理的有关准备。身份证和护照尽可能多复印几份,以免发生意外情况需要及时证明自己的信息,游玩期间的当地的天气状况了解,糟糕的天气很影响游玩的好心情,所以多看看天气预报,了解当地景区的习俗差异。按照当地的政策旅行,弄清楚当地人比较忌讳的事和行为,现金问题,在出行前或者落地后就立即换取一定数额的当地通用货币,国内线上支付方便,国外可就不一定咯,

电话开通国际通话功能~~否则将会失联。带好目的地国家的或城市通用的充电插头,很多国家的充电插头跟中国不一样,比如日本是圆的,我们国家是扁的。淘宝上有一种万能插座转换头,去哪儿都能用,很方便。~~否则手机没电再次失联。洗漱用品 有些国家的酒店是不提供洗漱用品的,这次去泰国就发现很多酒店没牙膏牙刷梳子洗发水沐浴露提供,只能自己临时出去买。必要的一些药品,出国旅游,有时候会遇到水土不合的事情,带点止腹泻的药很有必要。

最好租个随身WIFI,现在到哪儿都离不开手机,旅游看个在线地图、攻略什么的。淘宝上很多,都是在机场取还,很方便。(关键时刻还能当充电宝用)长途飞机的话:IPAD、拖鞋,看片、放松。U颈枕、耳塞、眼罩这些方便在飞机上睡觉。最后一点:行李箱一定要足够大。去的时候可能东西不多,但是回来的时候就会各种嫌箱子小。既然准备去马来西亚,那就带着好心情去吧!

自己滴定

第1次去马来西亚应该做的准备就是换好登机牌做好托运,然后就是一定要带好自己的衣物,也要注意带上自己的一些化妆品。然后就是可以找一个 ATM机去取一下钱,也需要再取一点美元,有的时候也需要给小费。
创作者kmic68F4YE

应该准备一些晕船药,过敏药,防晒霜,换洗衣服,遮阳镜,墨镜,驱蚊药,信用卡,止泻药这些都是必须要准备好的。
帐号已注销

准备好单薄的衣服,拿好身份证,护照,钱,然后再做一些攻略,这样就行了。