共济失调遗传几率大吗?

桐卓君35
共济失调这种疾病的遗传概率非常大,父母双方中有一方有疾病的情况下,后代就有百分之五十的概率会得上这种病。所以对后代的影响是源源不断的,无法估计能遗传几代。共济失调目前是无法治疗的一种疾病慢慢的行动能力会慢慢丧失。只要家族中出现了这种病的人,对以后后代的影响是无法估计的,所以医学上一般建议共济失调不生育,以免后代出现患病的情况。父亲患病的话,孩子至少有百分之五十的概率会被遗传。
正在输入BFXrJ
遗传性共济失调的遗传几率是比较大的,因此具有携带者基因的患者,在怀孕期间应尽量做好产前诊断检查,以防止患儿出生。在怀孕期间就可以对胎儿进行基因检查,以判断胎儿是否存在有这种疾病的基因,对于存在有染色体异常的胎儿,应尽早结束妊娠。遗传性共济失调的出现除了与遗传有关之外,同时也与近亲结婚有关,在选择婚姻方面应尽量避免出现这种情况。
悦耳41085
共济失调的遗传概率非常高,如果父母中的一方有疾病,后代有50%的机会患上这种疾病,因此,对后代的影响是无穷无尽的,也不可能估计有多少代人可以遗传,因此,医学上普遍建议共济失调患者不生育,以免后代出现患病的情况,共济失调目前是一种不治之症,患者将逐渐丧失行动能力。
神水7h
共济失调的遗传概率非常高,如果父母中的一方有疾病,后代有50%的机会患上这种疾病,因此,对后代的影响是无穷无尽的,也不可能估计有多少代人可以遗传,因此,医学上普遍建议共济失调患者不生育,以免后代出现患病的情况,共济失调目前是一种不治之症,患者将逐渐丧失行动能力。
liouxing_82
最好去做一下基因检测,因为遗传几率在50%