女朋友生气离家出走了,而且还要和我分手。怎么才能哄回来啊?各位情圣们帮帮忙啊 40

各位情圣些,帮帮小弟啊·我把我女朋友惹生气了·她离家出走了。都出走7天了,准备和我分手了,帮帮忙怎么才能哄回来啊?事情是这样的,她有点怕我,我和她开玩笑话那些他都要当真,... 各位情圣些,帮帮小弟啊·我把我女朋友惹生气了·她离家出走了。都出走7天了,准备和我分手了,帮帮忙怎么才能哄回来啊?
事情是这样的,她有点怕我,我和她开玩笑话那些他都要当真,后来我就不敢和她开玩笑了,怕她又把我的话当真。然后我爱在卧室里抽烟,她说了我N次我就是不听。下班回来人累着咯也不想弄饭,都是她弄给我吃的。最后他走的前几天我们都是在外面吃的饭,主要是我都不知道在家弄啥吃了·想出去换换口味。
有一天她把我惹到了·我就一直和她分开被子盖。这下走了才知道他这次是下咯决心要和我分手。我不知道怎么才能把他哄回来,不知道怎么才能把他哄笑。各位圣人们帮我想想办法啊。今天上门去找她·结果哄不来,自己一个人灰溜溜的回来。各位咋办啊?
唉·问题是她现在好像还很生气。我就是哄不来她啊~!砸办嘛·都7天了。头都大了·今天终于找到她住的地方了,但就是不知道怎么哄。以前追女朋友多厉害的·砸关键时候就不行了。她认定咯的是不容改变啊
我哄她·她给我转移话题。唉·以前觉得多简单的,但现在好像他对我有点免疫了
KENJON
做男人,心胸宽点,说句你不爱听的,你女朋友是喜欢你的,你自己问自己到底爱不爱她,不爱就放手,爱还来这问个屁啊!你当初如何把你女朋友追到手的?你不会再来一次啊,你女人就值知道三十分吗?世上没啥情圣,情圣在他碰到最后一个女人之前都不会真心对待女人的,你的办法只有自己和女朋友好好座下来谈,你要认识到自己的错误,把你的真心拿给她看,哄个屁啊,你现在连女朋友为什么离开的你的原因都找不到,先找自己的错误,找出来也要改掉,改不掉那就告诉她这方面你改不掉,看她能不能容忍。如果你爱她就直接上前抱住她告诉她!哥们拿出你的男子气魄来,别下次又来问,我女朋友跟人走了怎么办?你要有你自己的一套方法
要多读书6
办法多的是。
1 拿着99朵玫瑰去找她.天天送.
2 写首情诗,真诚的道歉。
3 从此改变自己,做个好男人,让他看见。
4 给他买过生日礼物么,1岁到你认识她之前的肯定没买过,买好,送她。
5 跟他求婚。
其他
每种方法都行,看你怎么做了哥们。
gywyoyo
女生很容易被感动的,只要你肯花心思,让她看到你有多努力想挽回,让她知道其实你有多在乎她......她会改变主意的,你要能放下面子,为她试着改好一点点......我也讨厌男朋友抽烟。
yy夜访吸血鬼
听你这么说,她会生气,不是一时之气,而是在你们的生活中慢慢积累下来的,你为什么不再事情没这么严重的时候,去挽回了,两个人在一起,总会有这样那样的问题,两个人最重要互相包容,互相忍让,谁都不知道下一刻对方还会不会属于自己。你的女友应该还是爱你的,她需要的不是你花言巧语的哄,而是真心实意的道歉。所以,加油咯
山风夜冷
建议一,最近播放的《婚姻保卫战》把它迅速的看完,或许你会受到启发。这样就不用谁去教了。
建议二,写一篇3000字左右的保证书,要端正态度,深挖错误根源,并请未来的老婆大人监督和批评。
建议三,跟未来的丈母娘多做思想工作,要知道这才是你女朋友的最后防线!
完毕!