男生知道暗恋的女生交男朋友了,半年后还偷偷转头看她!可他为什么在远处看见她走过来就转身体,他这是?

越幸运越努力52

他之所以在远处看见他暗恋的女生走过来就转,身体原因是他不想在暗恋的女生面前失态。所以他会转过,装作没看见。也可能是怕暗恋的女生看出他喜欢这个女生。
老黄知识共享

他是害羞啊。小男生有很多这样的。嗯,如果你并不喜欢,她就不要给,要放响了。就不要给人家幻想了。如果你喜欢,人家也可以自己主动一点呐。不过如果是牺牲的话,那还是要好好学习哦。如果是学生的话,还要好好学习啊。
孛宝84
情感倾听者

可能也是因为这个男生还是不够自信吧,而且觉得这个女生都已经有男朋友了,他觉得也没必要再去打扰人家了。
吃亏是福567
情感倾听者

男生知道暗恋的女生交男朋友了 ,可心里还是放不下,半年时间过去了 ,还是忍不住偷偷地看她,当女生向他走过来的时候,他却转身 ,这是一个性格懦弱而没有勇气的男生 ,当他看见喜欢的女生向他走来的时候 ,他连说一话的勇气都没有 ,又何谈让他去追女生 ,男子汉要有阳刚之气 ,追了,如果女生不喜欢自己,今生也不后悔 。
宝贝你干嘛呢
他这是有些忧伤,毕竟暗恋女生那么久了,而女生已经有了男朋友,有些失望和悔恨,连一点追求的机会都没有,所以看到女生转身就走。