中国移动4G网络延迟高:自己的卡玩王者荣耀时网络延迟特别高,用别人的卡在自己手机上玩王者网络很流畅? 5

2020年我用的iPhone8,玩王者荣耀时发现网络延迟很严重ms一直跳很不稳定,因此到营业厅换了新卡,未更换号码,但是网络延迟ms依然一直跳,几乎每10秒钟就跳一次,我... 2020年我用的iPhone8,玩王者荣耀时发现网络延迟很严重ms一直跳很不稳定,因此到营业厅换了新卡,未更换号码,但是网络延迟ms依然一直跳,几乎每10秒钟就跳一次,我以为是手机问题,21年1月我更换了华为mate40手机,玩王者时ms还是一直跳,拨打移动客服说是5G手机用4G卡有信号干扰,需要关闭手机中的移动数据5G,启用4G,这样操作之后无任何改变,延迟依旧,之后我用了别人的移动卡,同为4G,深度游戏均在1个小时以上,延迟根本不存在,移动客服考虑还是卡的问题,我又一次更换了新卡,未更换号码(说明:两次换新卡分别是两个城市),延迟跳动的问题没有任何改观,游戏体验很差,ms跳动的怀疑人生,并且我的抖音打开时间同比别人很慢(多次时间地点,不同的手机,相同的移动网络测试),我的总是有CD等待在5秒-10秒,有时甚至超过10秒,转换至直播间同样需要重新CD等待,反复后台关闭重新打开,依然会有CD等待,想过换号换套餐,但是此号已经用了10年,还是不太想换,有没有哪位大神可以解开我的疑惑? 展开
船之旅

网络不是完全稳定的,时好时差也很正常

拾秒致7

多移动4G网络延迟高自己的卡玩王者荣耀时,网络延迟特别高,用别人的卡在自己手机上玩手机用,要是就很流畅,这是说明你手机的问题
我想我该知道
个人认为,同一张卡同一地点用在不同手机(性能差不多)上,是有不同的,一个是手机系统后台运行的东西不同,而影响到我们直接感受!还有就是它cpu计算也该会有不同吧!
百度网友2922e4d

中国移动四级网络延迟高,自己的卡玩王者荣耀的时候,网络延迟特别高,用别人的卡在自己手机上玩王者荣耀还流畅,后来是别人的那个级别更高。
仲平蓝0GQ
温沃4g蓉特别值得卡布周特别是别人的卡元尊很流畅这个你可以这个我也不懂特别的清楚反正就是如果你自己玩的非要卡的话就是这个的话其实也并不是什么?