初中没有毕业,可以学什么呢?

活宝春光4T

初中没有毕业学习什么,那么初中没有毕业可以学习绩效啊,通过技术的一个专业培训来获得一个谋生的手艺,这样的话当你步入社会之后也会有业绩失常。
帐号已注销

初中没有毕业可以学做什么?我觉得初中没有毕业,你也可以学一些专门的一门技术啊,自己喜欢的就可以去做。
风火云CXJMI

初中没有毕业的话可以学什么嘛那个可以学初中没有毕业的话可以学什么嘛那个可以学的东西是比较多了其实初中没有必要的话赶紧大学里面学点东西来说投保其实差不多的可能来说的话就是文凭有点区
jessiejxh

初中没有毕业,什么也学不了的,因为小学和初中是属于九年义务教育阶段的学习,必须应该完成才行
yan5q8
各种运动,煮食,编程等等