注意力不集中记忆力差原因 怎么样才能快速的提高记忆力?

义笑卉32

注意力不集中,记忆力差,原因怎么样才能快速的提高几率?我觉得要想快速提高记忆力,那就是多吃一些补脑的东西,比如核桃,榛子,腰果,杏仁等
匿名用户
据科学研究表明,右脑的图像记忆要远远比左脑的逻辑性记忆强上很多,所以想要增强记忆力的话,最好的方法是锻炼我们的右脑图像性记忆,图像性记忆的训练方法比较简单,但是必须要持之以恒,这里就有一个典型训练右脑图像性记忆的方法,
施又松040

造成记忆力差的原因主要是因为你对任何事情注意力都不集中,你没有上心,如果你对某一种事情精力集中专注,他就可以提高你的记忆力的
xianglizhang39
注意力不集中,记忆力差的原因,可以嗯想想自己有哪方面原因,然后真的原因解决问题。