环境艺术设计都是做什么的?

兆灵寒9O

环艺就是环境艺术设计,白了说就是把环境(大环境叫园林,广场,小环境叫室内)设计的好了艺术了。

包括室内设计和园林规划两个设计领域。

它涉及的范围很多,

如果思维能力强,综合能力强,能适应紧张忙碌的工作,出来后 ,可以到家装公司从事室内的设计工作。主要是制图,做CAD,施工图 ,预算。

不甘做别人的下属,可以自己打拼,能力高的人可以通过一些渠道自己出去拉活,给客户作图。

软件学的比较好的,可以做家教。

审美力强的做软装也很不错。

要是设计能力比较好的,可以做平面,广告宣传版面设计,名片设计,或者去影楼做照片后期,这些都是可以做的。

本人以后不打算做这方面的工作。

说句实在话,做设计是为别人出力不讨好的活,(毕竟你不是设计师)这是个累心的活,不知道您是否吃得消。

如果满意请点击右上角评价点【满意】即可~~
你的采纳是我前进的动力~~
重庆美术网
“环境艺术设计”就是指室内装饰、室内外设计、装修设计、景观园林、景观小品(场景雕塑、绿化、道路)建筑装饰和装饰装潢等等,此外,还包括城市规划。尽管叫法很多,但其内涵相同,都是指围绕建筑所进行的设计和装饰活动。要说有区别的话,那就是室内装修和室外装修的区别,学科上分为室内设计和景观设计。
另一方面,环境艺术设计就其狭义(围绕建筑的室内外设计)上讲,叫法也算贴切。但其广义的概念和范围就不得了,环境艺术几乎涵盖了地球表面的所有地面环境和与美化装饰有关的所有设计领域。
可爱多452

环境艺术设计包括园林设计等等之类的东西,
浪子无极洲

环境艺术设计是指对于建筑室内外的空间环境,通过艺术设计的方式进行整合设计的一门实用艺术。
环境艺术设计通过一定的组织、围合手段、对空间界面(室内外墙柱面、地面、顶棚、门窗等)进行艺术处理(形态、色彩、质地等),运用自然光、人工照明、家具、饰物的布置、造型等设计语言
匿名用户

环境艺术设计是指对于建筑室内外的空间环境,通过艺术设计的方式进行整合设计的一门实用艺术。
环境艺术设计通过一定的组织、围合手段、对空间界面(室内外墙柱面、地面、顶棚、门窗等)进行艺术处理(形态、色彩、质地等),运用自然光、人工照明、家具、饰物的布置、造型等设计语言,以及植物花卉、水体