18岁男孩学什么技术好就业?

郑州北方职业学校
男生学一门技术是很不错的,毕竟行行出状元,而且越来越多人都意识到了这个问题,男孩子学习汽车维修、烹饪、新能源、汽车美容、计算机等。学专业推荐选择郑州技师北方学校,学院创建于1958年,是一所集职业技术培训、职业技能鉴定、职业介绍服务为一体的市属综合性高级技工学校。【申请免学费入学名额】

现代社会汽车行业高速发展,中国汽车保有量与日俱增,已成为世界汽车大国,新能源汽车未来【前景广阔】,汽车行业相关的服务岗位也相应大量增加,人才需求非常大。与此相关,汽车维修成为很多人争相学习的专业。很多人的传统观念中认为汽车修理又脏又累,不愿意从事这一行业,但其实目前汽车维修企业不断向大规模、高水平发展,汽车4s店的维修车间干净明亮,工作服装整洁干净,检测仪器及维修工具先进齐备,薪资较传统行业高不少,是一个非常有技术含量与发展前景的工作。学汽修专业的就业方向:适宜从事汽车检测与维修,汽车保险,汽车驾驶,汽车营销,也可从事与汽车相关行业的经营与管理等工作。汽车维修适应社会发展的需要,随着社会的发展,汽车数量的增加,汽车维修人员的缺乏,更需要一批专业强,素质高的维修人员,所以学汽修是很有前景的。

学什么技术好?推荐咨询【郑州北方职业学校】。学校建立了立体化的就业分配体系,4S店及众多汽车维修机构来校招聘,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作。北方学子入学签订就业协议,毕业帮扶创就业。学校会定时开展免费体验营活动,满意后再报名。
长沙新东方烹饪学院
18岁男孩学什么技术好就业?
可以学厨师的。学厨师没有年龄和学历的限制,只要你想学,随时都是可以来学的。现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师是越来越吃香了,前景挺不错的。
国民生活水平早已提升到小康水平,人们对吃的需求已经不是停留在填饱肚子的程度了,而是一种对生活的提升和享受。在这个前提下,餐饮行业发展可谓如日中天,厨师的需求量更是一直难以饱和,好的厨师都被酒店、大型餐饮连锁企业争抢。可以预见厨师是很受欢迎的,学厨师的前途是挺不错的。
喜羊羊大王中王

一、设计专业
设计分为平面设计、UI世界、室内设计这三大类别,设计的本质是掌握PS等设计软件,通过自我的交互,创意服务大众。所以初中毕业也是可以学习的,重点是可以不断学习探索,因为信息化时代,社会的需求不断变化,设计可以说无处不在,链接者各行各业。所以初中毕业学设计,热门专业,难度低,就业好。
二、动漫/电竞 高端行业
现在的00后属于互联网原住民,从小接触电脑手机互联网,有自己独特的见解,对于文娱行业接受能力强,参与感强,很多电竞游戏,动漫产品耳濡目染,可以说,电竞动漫是他们的主要娱乐方式。而动漫电竞属于高端就业专业,结合自己的兴趣爱好,可以深度学习,对于初中毕业的学生,家庭条件好一点的,这个专业是非常不错的选择。
三、电商专业
电商专业是紧俏的就业专业,互联网的便捷,电商的高速发展,适合每个人,农村地区可以从事农村电商,有企业的从事跨境电商,包括电商平台很多,可以从事的就业岗位也多。电商专业对于初中毕业的,头脑灵活的学生来讲,非常值得选择。
匿名用户
1、汽车维修——学汽车维修如果不想进入学校学习的话,也可以找一个技术靠谱的师傅跟着学一两年,其实这种方法虽然会吃点苦,但在实践中能够学得更好一些。前期可能收入不高,但只要自己技术学到手了,能够上手开始实践了,慢慢的收入就高了,属于经验越丰富收入就越高的职业。

2、美发——美发这一块男生女生都很适合,当然目前普遍还是男生会比较多一些。可以去一些专门的培训学校系统的学习,也可以去有些招学徒的店里面实习,可能刚开始工资不高,需要慢慢熬一熬,但只要肯学的话,要不了多久就能出师。有条件的话以后还能自己创业开店,手艺好的基本上不愁回头客。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择