孤岛惊魂6怎么离线玩

ray聊教育

孤岛惊魂6只能在开启单人模式后才可以离线玩。孤岛惊魂6是由育碧多伦多/蒙特利尔/基辅/上海/柏林工作室开发,育碧发行的一款第一人称射击游戏 。

该游戏于2021年登陆Xbox Series X、PS5、Xbox One、PS4、Stadia以及PC平台,为《孤岛惊魂》系列的第六部正统续作。

与前作不同的是,本作的地区解放机制,取消了烦人的进度条,也不会再有超时空麻醉镖将你强制拉回主线剧情,只要跟随主线任务一路前进,各区域就会非常丝滑的随之解放,

作中主角是一位试图令自己的国家恢复到昔日辉煌、在雅拉长大的游击兵丹尼·罗哈斯,玩家可以在游戏开始前选择其性别,并在游戏进行时完成各种任务,推翻安东·卡斯蒂约的统治,决定这个国家的未来。