初中毕业学习什么专业比较好?

凉都乐教
1.民航管理专业 初中毕业生学民航管理专业薪资较高。 近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出: 到2...

2.
学前教育(幼师)专业 这个专业非常适合女生,并且对学历的要求不是那么高。 初中毕业生学学前教育受到中央重视,学生热捧...

3.
电子商务 对于初中生毕业生来说,学习电子商务专业是一个不错的选择。 电子商务是现在很火热的专业,现在市场对于电子商务专业人员的需求量...

4.
会计专业 任何单位都需要会计,从最基本的出纳到运筹帷幄的财务总监,年薪从2万元到200万+股权都有,所以,选择了会计专业...
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
初中生毕业生选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。
帐号已注销
初中毕业可以学的专业有很多的,比如:汽车专业、机床专业、英语专业。等这样的一些专业,看自己的选择爱好来进行学习。职业能力是人们从事其职业的多种能力的综合。职业能力测试职业能力测试是通过某些测试来预测下某人的职业定位以及适合的职业类型还有性格之类。一般这属于一种倾向性的测试又称之为职业能力倾向性测试。