初中毕业学习什么专业比较好?

施又松040

初中毕业的学生没有考上高中,想要学习点专业,我看这就要看他自己爱好什么专业,我觉得什么专业,只要你学习的精了,学的好,将来都可以创业,都有出路的
灵月风若语
相比三年制大专,五年一贯制有自己的优势:初中毕业可直接上学,学制短,在整体的设计和统筹的安排下,学生的实际动手... 虽然说不清楚从高铁乘务专业毕业后,自己能过上什么样的生活
方浩思r1

初中毕业学习什么专业比较?其实我觉得选择什么专业,都要选择自己愿意发展的,只要你自己努力一点,优秀一点,我觉得没有学不成的事情
百度网友00b01dd
这个首先你看看你对什么专业比较感兴趣吧,根据感兴趣的专业的话,学一个就好了,因为这样的话才能学的好学的精
钱宝公司
其实初中毕业可以学习的专业,也是很多的最主要,还是要看你对哪一航感兴趣,选择感兴趣的专业好好的学习才能够更有发展。