陈瑶解约了吗?

帐号已注销

近日,陈瑶粉丝后援会公开怒斥唐人影视公司,并爆出唐人强制换走陈瑶资源,本要开拍的新电影竟活生生被换成了自制的网络大电影,并且不会该资源后续也不会进行官宣;对于公司的行为,众粉丝也是第一时间发表了不满情绪,并喊话:关于新剧开机后续的准备,粉丝应援也不再进行,甚至还说到——“不续约是最后的底线”;而是喊话陈瑶,如果跟唐人继续续约,粉丝后援会以及旗下的站子将会全部关闭,不再进行任何更新。8月11号:有娱记在公众号爆料道:陈瑶都跟唐人解约了还闹得不安生,她在唐人拿的最后一部剧临开机前被公司换掉了;公司给了她一部网络大电影作为补偿;现在胡冰卿踩着陈瑶卖惨,说自己这些年拿着的资源还没有陈瑶多,她接下来准备争唐人一姐。

说起唐人这些年出走的女艺人,几乎都是走得很坚决;从刘诗诗、金晨,再到今年的古力娜扎,似乎都是因公司原因不得不选择离开;而她们也在离开获得更好的发展;而如今停留在唐人的女艺人,仅仅是胡冰卿、李兰迪、陈瑶、陈语安。而作为跟陈瑶同时期的胡冰卿,似乎发展也是一般般,也仅仅在一些小剧露脸当主演。

如今陈瑶解约后,不出所料自然也是胡冰卿成为唐人一姐;只是在几个小花中争一姐,实在没有什么好炫耀的;再说两人当初也合作过多次,而且也是一步步往上爬;想不到胡冰卿还在背后拉踩卖惨,果然娱乐圈的塑料姐妹还是比较多。
追问
那就是解约了呗