2022元旦档新片总票房破10亿,哪部影片的成绩领先?

一个人666啊

在元旦和春节期间上映了许多电影,这些电影获得了很高的票房,尤其是元旦档新品总票房突破10亿,这些电影可以说取得了辉煌的成绩,而且在元旦期间这些电影也展示了之前的社会现象和问题,所以说有些电影真的值得大家去观看和了解。那么在元旦期间有很多电影成绩遥遥领先首先就是冲《穿过寒冬拥抱你》以4.7亿的成绩碾压第二位的《反贪风暴5》,第三名是票房1.2亿的《李茂扮太子》。除了这些电影之外,还有许多电影都取得了不错的成绩,能够在如此短的时间内获得如此高的票房,说明今年元旦档的电影品质十分优秀,质量非常高,获得了众多观影者的好评,所以才会获得如此高的票房。特别是《穿过寒冬拥抱你》这部电影展现的是疫情与家庭和社会温情结合的一部电影,可以说展现了我国在疫情防控期间各种温暖的画面,感动了很多观众观众,认为这部电影可以说是元旦档最优秀的一部电影。除此之外《反贪风暴5》以及《李茂扮太子》这两部电影也分别获得了很高的成绩,这两部电影展示的是对于处理贪官,对贪官的惩罚。以及展现古代文化和故事的两部电影,这两部电影也分别展示了国家的两个方面。尤其是反贪风暴更是贯彻了国家政策,另一部电影可以说是展现国风的一部电影,尤其是越来越多的人开始关注国家文化以及国风,国潮系列也是在这段时间不断爆火。所以说这部电影也是受到了大家的好评。总的来说就是这三部电影分别位居前三名,遥遥领先,其他的电影也获得很高的票房,获得了大家的赞同,其他的电影制作也非常优秀质量非常高,只不过遇到了此次百家争鸣的一种现象。

阿乐秋季雨

现在也有领先的电影,应该是贾玲和黄渤一起拍演的《穿过寒冬拥抱你》,因为这部电影还是非常好看的,而且也受到了很多人的喜欢。
蓉淼经验之窗

穿过寒冬来爱你这部影片的成绩遥遥领先,已经达到了2亿,而且现在票房还在增加,真不愧是贾玲导演的。
黎昕科普知识小屋

悬崖之上这部电影的总票房依旧是领先的,而且远超于其他的电影很多的票房,可以说是票房第一。