喜欢的男生不喜欢我,但还是喜欢他,应该怎么办?

恋爱新生冉小姐

引言:相信有不少的女孩子,应该都遇到过自己喜欢的男孩子吧。也有一些女孩子在遇到自己喜欢的男孩子时,这个男孩子表示不太喜欢女生。而女生又非常的喜欢男孩子,在这个情况下女孩子到底应该怎么办呢?

一、尝试着改变自己

如果说遇到了一个自己喜欢的人,就要勇敢大方的去追求。可是如果说男孩子已经明确的表示说自己不喜欢女孩子的时候,小编觉得女孩子可以让自己变得更加优秀和完美。因为谁都不会拒绝一个在各方面条件都很优越的人,改变自己之后,自然就会让其他人看见你身上的闪光点。时间久了之后,这个男生,同样也会被你所吸引。而且当你自己变得足够优秀的时候你也会发现,你会吸引更多优秀男人的注意。如果说只是外貌不够完美的话,可以尝试着打扮一下自己。如果说觉得自己内涵不太够的话,可以多读一些书,这些都是对自己有帮助的。

二、可以付出一些行动

有一些女孩子在喜欢男生的时候,还是同样会很高冷。实际上在喜欢男孩子的时候,女孩子也可以主动一些,可以关心一下男孩子。时间久了之后,可能男孩子也会觉得你的性格非常温柔,或者是觉得自己已经离不开你了。因此想要追一个男孩子的时候,一定要付出一些行动才可以。那如果说在自己付出行动之后,这个男孩子依然表示对你不太喜欢的时候,那小编觉得就可以放弃啦。

三、离开他

有很多女孩子可能在喜欢男孩子的时候,就会不计较付出一些东西。但是在小编看来,如果说你付出了很多之后,依然得不到男孩子的喜欢,那就可以考虑放弃喜欢他了。可能最开始的时候,离开他的时候,会觉得有一些失落。但是小编想告诉你的是,习惯了以后就好了。因为离开他以后,你会发现身边还有很多优秀的男性。喜欢他的时候,你才会觉得他是非常完美的,但是当你逐渐的不太喜欢他了之后,你会发现比他优秀的人有很多。

艺璇学姐讲百态

那就努力的让自己变得更优秀,很多男生都喜欢有魅力的女生,说不定之后他会被优秀的你吸引,就算他后来没有喜欢上你,也会有更好的人因为你的优秀而追求你。
自己滴定

你应该直接和对方表白,如果对方明确的拒绝了你,你就应该远离对方的世界,然后就应该放弃他。
xwmyrssh

既然对方不喜欢你,我觉得你应该放下这段感情了,因为强扭的瓜是不太甜的。