高分求清晨叫女孩起床的短信。不要肉麻的,最好幽默点温馨点的。我把我一半的财富都压在这了

O(∩_∩)O谢谢大家了!这些回答太次了!!鼓励原创,不一定要很文学性的,但要让人感觉到快乐... O(∩_∩)O谢谢大家了!
这些回答太次了!! 鼓励原创,不一定要很文学性的,但要让人感觉到快乐
xianfly
蓝天吻着海洋,海洋偎着蓝天,我把写在蓝天碧波上。老婆,真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随。 每一天都是好心情!

都说流星有求必应,昨夜我在星空下许愿,为你求的最真诚的祝福,祈祷一颗星星被我感动,为我划破夜空的寂静,将我的祝福化作缤纷的花朵装饰你的梦。它会带着我的爱,轻柔的落在你熟睡的枕边。

早晨,当朝霞舞动着她柔曼的翅膀,将我们的梦轻轻唤醒,一丝清新的空气,一缕带给我们快乐的阳光!
asong145656
月亮大妈已下岗,太阳大叔新就业。大叔劲头足,边唱边开工!歌喉一般般,热情无人挡!美女美女起床啦,新的一天开始喽!太阳大叔带给我们光明,让我给你送来甜蜜快乐!美丽的清晨,愉悦的心情,都因你而生!
zhanghuafu369
1.尊敬的中国移动用户,您已经成功定制了清晨闹钟业务,每天5点我们会准时打扰你直至您起床,退定业务请回复"我是猪,我要睡觉,我不起床"!
2.四川电视台有奖问答,直接回复参与。问题:醒了没?醒了回复1,没醒回复2,梦游回复3,没收到回复4,详情拨打咨询热线:110
开开开开心吗
小猪,睡醒啦?
宝贝,昨晚睡得好吗
昨晚睡得好吗,梦里有我没?呵
懒猫,快点起床啦,记得吃早餐哦
小李后期
还没醒啊?看来昨天我不该吃那只公鸡的。