猫咪品种

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
1波斯猫的性格是甜美、温文尔雅的。
它不容易大吵大闹,也不会轻易的无缘无故的发脾气。而且,波斯猫的叫声非常的优美,眼睛清澈透亮,仿佛会说话一样。同样,波斯猫的性格中还透露着高贵的贵族气质,优雅、大方、从容。
2英国短毛猫的性格沉静,但是相对波斯猫来说又略显活泼奔放。英短拥有贪玩的个性,有着强烈的好奇心,对新环境的适应能力非常的强。性情温顺、甜蜜平和,不会神经过敏的乱发脾气。英短非常容易相处,不管是和家人还是其它的宠物都能和谐的相处。
3苏格兰折耳猫的性格就非常的甜蜜,相对于其它宠物猫来说,苏格兰折耳猫更容易与主人相处。而且更渴望得到主人的关心和宠爱,它们乐意加入主人的任何事情,它们会静静的观看主人,绝对不会恶意的打扰主人。
它们喜欢平躺着睡觉,在休闲的时候就会懒洋洋的躺在猫窝眯着眼睛睡觉养神。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
小枫带你看生活

猫咪品种如下:

1、雪鞋猫

雪鞋猫是以美国短毛猫和暹罗猫杂交而产生的一个短毛种。它既有暹罗猫那样细长而柔软的身躯,又具有美国短毛猫健壮的体魄。有些雄猫甚至超过5公斤。

2、东奇尼猫

东奇尼猫是英美两地用暹罗猫和缅甸猫杂交所培育出的纯种短毛猫。如同暹罗猫一样,这种猫也有重点色,不过远不如暹罗猫明显。体型介于暹罗猫和巴厘猫之间,不胖也不瘦,它身强体健,肌肉发达。

3、东方猫

东方猫根据被毛颜色不同而称为外国白、外国紫等。在美国,各种毛色的猫均称为东方猫。

4、曼切堪猫

曼切堪猫身材中等,经常会迈着小短腿到处活动。十分可爱。为了彰显自己的萌态,它们也经常瞪着一双大眼睛,可怜巴巴地看着你。它们的毛主要有短毛和长毛两种.短毛的被毛长短适中,又厚又软,带有光泽,长毛触感丝滑,密度适中。

5、苏格兰折耳猫

苏格兰折耳猫(学名:Felis silvestris catus,英文名:Scottish Fold)是猫的一种在耳朵有基因突变的猫种。由于这猫种最初在苏格兰发现,所以以它的发现地和身体特征而命名。

快捷生活空间站

猫咪品种:

1、英短猫

优点:安静、性格温顺,活泼但不好动、容易发腮,不挑食,适应能力强。缺点:又懒又胖,报复心强。

饲养注意:控制它的饮食,一般让它吃8分饱,另外也要它做些适当的运动。

2、美短猫

优点:活泼好动,运动能力强,忍耐性好,适合作为伴侣猫。缺点:好奇心强,喜欢搞破坏,精力旺盛,晚上会跑酷。

饲养注意:白天多陪它互动,消耗它的精力。

3、布偶猫

优点:长相漂亮、安静、粘人、脾气超好。缺点:玻璃胃,毛发难打理,体质差,容易焦虑。

饲养注意:注意饮食的清淡,可以给它选择一款含有益生菌的猫粮为主食,每天帮它梳理毛发,避免打结。

4、缅因猫

优点:高大威猛,内心温柔,忠诚,服从,可以训练。缺点:运动量大,要带出去遛弯,毛发难打理,吃得多、拉得多。

饲养注意:缅因猫对生活空间的要求比较大,而且运动量也大,所以最好给它准备一间带院子的大房子,平时也要带出去遛弯、散步,它还能像狗狗那样接受训练。

5、暹罗猫

优点:体质好、忠诚、活泼、粘人。缺点:爱叫、吵闹,比较躁动,容易长残,变成“挖煤工”。

饲养注意:暹罗猫像狗狗一样忠诚,一生只认一个主人,一旦被主人抛弃,可能会抑郁而死,所以饲养了,就要负责它一生。