关于友情的唯美句子

猫头鹰教育知识分享

关于友情的唯美句子:

1、有了朋友的生命才显出它全部的价值。一个人活着为了朋友,保护自己生命的完整,不受时间侵蚀,也是为了朋友。

2、已经记不起日期,只记得你忽忽地离去,你的背影突然间出现在我的脑海里,不是不舍,也不是无奈,有的只是你摔门而去的声音。

3、夜晚,我想起那段深刻的经历,眼含着丝丝泪水,写下了这时刻提醒我的悔事。

4、与时间相比,我们输了;正因为输了,所以,散了吧!人生的赌注越大,失落就越大。希望彼此都不会忘记,你我还能相约今生、相遇今世,此生足已!

5、我的真心以待,换来你的无情伤害,知道你的欺骗,背叛。却选择视而不见,不是我笨,只是你带给我的伤太过沉重。

6、很远了,还看到你挥动的手,也许不是你,但我宁愿相信是你。纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你。

7、啊,友情,人间怎能没有你!没有你,即使是在阳光下,也会感到心寒;即使是在人群中,也会感到不安。