汪小菲的第一任妻子是谁

教育暖暖风

汪小菲的第一任妻子是徐熙媛

2010年11月16日,汪少菲和徐熙媛在北京朝阳区登记结婚。

2011年3月22日,大S与汪少菲在三亚海棠湾举行婚礼。

2014年4月24日下午三点,汪少菲的妻子大S顺利剖腹产下6斤重的女婴,女儿小名叫“长腿妹”。10月3日晚,汪少菲在微博中晒出两张照片,一张照片是他与朋友的合照,另一张照片则是老婆大S抱着女儿小玥儿。

2016年5月14日,大S诞下男婴,儿子取名叫汪希箖,小名就是希箖。

汪小菲徐熙媛离婚

2021年11月22日,大S通过媒体发表律师声明,表示两人已决定和平解除婚姻关系。

2022年3月8日,据韩国媒体报道,Clon组合的具俊晔(53岁)和中国台湾演员徐熙媛大S(46岁)结为夫妻。

2022年3月28日,大S经纪人发布声明,证实大S和具俊晔已经完成了结婚登记手续 。