电子书阅读器排行榜前十名

尹师傅工厂

电子书阅读器排行榜前十名是书旗小说和QQ阅读,掌阅和咪咕阅读,多看阅读和微信读书,奇热小说和米阅小说,七猫免费小说和起点读书。书旗小说是阿里文学旗下手机阅读app,拥有阿里文学平台上的小说资源。

电子书阅读器特点

掌阅,国内广受欢迎的移动阅读APP,与国内外近600家优质的版权方合作,引进高质量的图书数字版权50万余册,年发行图书15亿册,书籍日更新1亿字,为全球150多个国家和地区的6亿多用户提供高品质的图书内容和智能化的用户体验

同时还有在安卓平台体验优秀的硬件设备iReader电子书阅读器,米阅小说全书城小说完全免费,最给力的读书软件,让所有人免费体验阅读的乐趣。不玩虚的,绝无花式收费,甚至没有充值入口,找到一本收费赔十倍。