有一种男人,心里不爱你,却喜欢缠着你,有哪些原因呢?

文化老师小侠

有一种男人,心里不爱你,却喜欢缠着你,有哪些原因呢?

每一个女人的身边,都会有几个追求者,无论你在哪,一个电话他就会马上来到你的身旁。傻傻的你认为这些人是真心喜欢你,和任意一个人在一起都会幸福。他们一起向你表白时,你很纠结,不知道选择谁,不知道谁是最适合你的人。怕选择错了弄丢了真正的爱情,也怕确定关系后得不到那些爱了。女人要知道,并不是所有追求你的男人,都是因为喜欢你,也有可能有其他目的。有一种男人,内心不爱你,却喜爱缠着你,他很自私自利,只惦记着自己没有想过你。

他不爱你,却想让你爱上他

在他的内心,你没有位置,他没把你当做他的女人,他知道你们是不可能在一起的。在你的内心,他是一个尤其的人,你是特想和他谈恋爱的。异性朋友共处的情况下,你常说一些有关自身的事儿,也常预示着他你的心里想法。根据这些,他很掌握你,他会把握住你的弱点,让你爱的不能自拔。不爱你却很享有这份爱,不爱你却想让你一直呵护在他的身旁。无论是一个人,或是进入了一段爱情里,都需要理性,不必盲目跟风的爱着,不要被他制造出来的表象所蒙骗。

他怕孤独,找你搭伙过日子

女人最怕的是孤独,一样,男人害怕的也是孤独。男人也好,女人也好,都不希望有孤独的感觉,都不愿每日盯住吊顶天花板或是看着手机发呆。大白天的情况下,会忙些事儿,没有时间想的太多。夜里,待在诺大的房屋里,连个伴也没有,在门厅里转来转去,这类情绪是无以言表的。

女人单身男女的情况下,会出现好闺蜜陪在身旁,不会非常的孤独。可男人单身男女的情况下,就只有一个人待在家里了,一个大男人总不可以一直找一个男人闲聊,多多少少是有一些难堪的。要想不孤独,要想身边有一个人,只有一个方法,那便是找人处对象。没有碰到喜爱的人,又不愿一个人,只能找人将就着过去了。

你的样子,很像他深爱的人

每一个人的内心,都会装着喜爱的那人,也许是在职,也许是前男友,也许是初恋情人,也许是深爱却从来没有表白过的人。越得不到越想要,越丧失的越想好好珍惜。他爱着她,可她却已经逐渐更好的生活了,他不再打扰她,默默地的祝愿她幸福久久。

你的相貌,和他深爱的女人有多少类似。第一眼看见你的情况下,他认为你就是她,差点儿喊出她的姓名,可如果你回过头的情况下,他发觉承认错误人了。他把你当做了她,想和你谈一场恋爱,想渐渐地的爱上了你。可由于时间的更改,唯一没有越来越,是他没有爱上了你。你终归替代不了她,他确实没法爱上了你!

想利用你,因为你很有价值

感情世界里,你能碰到二种男人,一种是真的喜欢你,想和你共度余生的,一种是利用你,想在你的身上获得点什么的。他爱着你与不爱你,根据一段时间的触碰,你能看得一清二楚。悟空有不知真假,男人对你的爱情也会出现不知真假。爱惜认真完成情感,把你当媳妇的人,避开没有投入真心,把你当专用工具的人。遭受损害的,通常是天确实女人,由于那样的女人,是最坚信男人的,是最非常容易骗拿到手的。女人,别那麼纯真,别让男人充足的认识你,别让男人随便的把握住你的爱。

总结:

追求你的男人,并不一定对你有好感,对你说“我爱你”的男人,并不一定是真的爱你。爱情不是儿戏,看清男人的心里想法,别爱上一个不爱你的男人。青春只有短短几年,要做一些有意义的事情,别搭在不爱你的男人的身上。到何时都需要记得,将就的爱情不会幸福,不爱你的人不会给你未来。

毅毅谈教育
可能是他们比较孤独,所以总是想有个人陪着他聊天。有可能是你对他来说有利可图,所以他想缠着你,在你身上获取他能够获取到的利益。
扑苒悠水身03
我认为是他恋爱方面情感孤独,内心空虚,他需要找个人来陪伴,他满足他的虚荣心欲望,所以他才会缠着你。
爱情来了挡不住

可能是因为他最近孤独,他只是觉得太无聊了,想要找一个人陪他聊天,或者觉得你比较有意思,觉得你有利用的价值。