假设地球上没有了人类,将会如何?

好的情感需要互相成全

假设人类全部灭绝了,地球就会成为动物与植物的乐园,就好像是常年无人居住的房屋一样,终将会失去人类的气息。这些动植物会肆意的生长,呈现出勃勃的生机,就好像我们知道的热带雨林以及荒漠草原一样。人类在地球上的生存是依赖于动植物的,但动植物的生长却不需要人类干预,它们会自动的演化,会适应自然的环境。

相信很多人都看过科幻类的影片,里面假设了人类突然有一天灭绝了,高楼大厦就会成为小动物们的家园,比如说鸟儿在这里祝巢老鼠以及流浪狗,流浪猫会在这里休息。大楼的外墙也会布满种子,慢慢的就会长出植物,最后大楼会倾倒。任何的建筑物如果失去了维护以及人类的居住就会慢慢的荒凉下去,就像小编在上面所说的荒郊野外的房屋或者农村的老屋子。这是一种自然的演化,是人为无法控制的。只能说失去了人类,地球肯定会变得越来越好,比如说天更加的蓝,水更加的清。

各种大型动物会争夺生存的空间,会大大出手,划分出属于自己的地盘,在这里繁衍生息。像高大的树木会尽可能的长得更高,这样才能享受到更多的光照,并且根会深深的扎在土地里面,这样才能补充更多的水。不过荒漠化也可能会变得有一点严重,因为没有人类去治理了。但荒漠化也是人类的活动导致的,可能也会慢慢的变,像黄河的地上河也可能慢慢的消失,也可能会变得更加糟糕,结果是不可预料的。而世界上其他国家也会像中国这样的变化,地球可能会真正的成为一颗水蓝星。

站在太空中看地球,就会发现地球的表面是蓝色与白色相间的特别的美丽,但有些地方也是灰色的,这就是人类活动造成的。

巨蟹阿斯顿21

如果地球上没有了人类,网络将会面临着崩溃,世界都会处于停电的状态,一些宠物和牲畜会被渴死饿死,处于一种群龙无首的状态。
珩宝妈咪

假如地球上没有了人类,那么我觉得也是回到了原始社会,那么原始森林,它会覆盖整个地球
原亮天归配度08

如果地球上没有了人类,地球的环境会变得非常好,地球上的生物和植物它们会生长得非常茂盛,生物多样性也会增加,地球的生命也会延长。