让我心碎让我流泪歌词 哪首歌有歌词让我心碎让我流泪

曦莲滩8177
1、歌词

是你让我心醉,让我开心流泪不想入睡不想喝水

只想你陪纵然爱到心碎,我也不会后退真心去追痴心去给

都是因为那场梦里的约会,就那么轻轻一推

你就推开我的心扉,在我心中来来回回

就那么随手一挥,你的潇洒就把我迷醉

酷酷的感觉不好拒绝,想你想都觉得那么美oh

my,baby

是你让我心醉让我开心流泪,不想入睡不想喝水只想你陪

纵然爱到心碎我也不会后退,真心去追痴心去给都是因为

那场梦里的约会

2、《心醉》作为2004年播出的电视剧《281封信》的片头曲,亦收录在希亚2005年5月10日发行的首张专辑《我的方式》中。