分手了为什么男人还会找你

鲜活且虔诚的小饼子5215
1、他回头找你,是因为只有你才能无数次包容他。

男人的爱情,跟女人不同。当男人跟女人断联之后,还是会一次次回头找她,就是因为她性格太好了,也正是因此如此,他在外面再也找不到一个比她还好的人,所以才又决定回头找她复合。

而男人对着这样做,是想要得到你,但未必是因为爱你。他只是想要一个可以围着他转,可以任意让他修剪的人,因为这样的人,可以无数次地包容他,惯着他,在这里他不用受气,也无需付出那么多,就可以得到女人的爱了,所以,他何乐而不为呢。

或许他跟你断联之后,也试着跟别人在一起过,但是他离开你之后,才发现原来眼前的这位时不时就给他气受,让他吃了苦头了,所以才发现了你的好,想着要回去跟你复合。

而如果你不是一个可以任意被人修剪的灌木,你有你的梦想和独立,那么这样的男人不适合你,分开了,就不要再回头了。

2、看到有人对你好了,心有不甘,所以想要回来找你。

男人跟你断联后,突然回来找你,不是因为他爱你,而是他看到了你有新欢了,而且对方还对你很好,所以他心有不甘,想要霸占你,才回来找你。

有些男人跟你在一起的时候,不懂得珍惜你,也不会为你着想,跟你把你规划到未来里去,所以,女人才想要离开。

当你离开了他之后,他就会觉得你离开了他不会有好结果的,然而他没有想到的是,居然那么快就有人喜欢你,而且对你很好,看着你们感情发展很迅速,于是他不甘心,所以想要回来找你,不让你跟别人在一起。

他其实不爱你,却又不想你跟别人在一起,这样的男人,就算他回头找你的时候,对你多好,跟你说他会改变的,会永远对你好的,你也不要相信。

3、有点成就了,就回来找你,其实是为了彰显自己。

男人离开你的时候,其实之前一直都把你当备胎,因为他坚信自己可以找到更好的,而你配不上他,所以,才会跟你分开,去过自己的好日子。

这样的男人,他希望你陪他共度患难,却不想把富贵跟你分享,分了才是最好的,千万别傻傻回头。

如果不是因为他找不到比你更好的,他是不会回头找你的,他觉得自己现在有了成就,你就会对他非常崇拜,其实就是他在自恋。

当你全心全意爱着他的时候,他从来不念你的好,也一直在轻视你,当他离开你之后,才被突然敲醒,原来你是那么抢手,所以才会对你说,我忘不掉你,想要跟你重归于好。

其实不过是让你继续伺候他而已。

一个放弃过你的人,再回头找你,其实都是他经过权衡利弊之后,才回头的,与爱无关。你也不必太纠结了,既然放手了,就别理了。
释千结
情感倾听者

分手了,男人还会找你有两种可能。
一种是男人对你还有留恋,也就是说对你还有感情,所以他才会回头找你,即便两个人分手了,他偶尔还是会想起你,舍不得自然会去找你。
还有一种可能是男人觉得两个人分手了,自己不用负责,只要两个人心照不宣,大家你情我愿就可以了。
72398khs
他对你还有留恋的地方,或者说你对他还有价值,是一般朋友给他带来的人气,是还有跟你恢复关系的一点点希望,还是能满足他的奇葩欲望,这都不好说,但肯定是你对他来说还有留恋之处。
lnfszh

这样做就是还喜欢你,所以虽然不能做男女朋友但是还想要有关系
百度网友80002b2
应该是舍不得你,想和好吧