周星驰罕见片场照,为你还原一个真实的星爷!

八卦达人17
上周逗芽电影发布了一篇《这些难得一见的片场照,保证有一大半你没见过!》很多同学留言表示想看周星驰的片场照,今天逗芽电影就给大家搜罗一些周星驰从做演员,到做导演时候的片场照,给大家看看一个真实的星爷!

下图是1989年《龙在天涯》片场周星驰的李连杰的合照,两人可谓破天荒的合作啊,,今天看来这张合影非常珍贵。

1990年和吴君如、成奎安合作《无敌幸运星》,可惜如今“大傻”成奎安已经离世了。

1991年《整蛊专家》和关之琳、邱淑贞两位大美女的合影。

不过《整蛊专家》最经典的还是星爷和华仔打啵的这张!

星爷说这段戏和华仔亲了3次才过!

1992年《漫画威龙》,还很水嫩的星爷去地里拔了一根水嫩的萝卜,大家有没有注意到星爷脚上穿着袜子套凉鞋...

1992年《家有喜事》,这部电影众星云集,星爷和哥哥有很多合照,满满都是回忆。

阿梅探班,星爷鼻孔肿么了...

您的好友星仔已掉线

的好友星仔勉强上线了

星爷和哥哥两人拍摄时配合十分默契,互相容让,合影时都向对方竖大姆指。

黄百鸣、张国荣、周星驰三人对戏,有时候发挥的太突然,周星驰就被哥哥张国荣逗笑了。

1992年《审死官》,星爷和梅艳芳合作的一部电影。

周星驰和朱咪咪“斗奶”

星爷、梅艳芳、吴孟达、杜琪峰

再给大家送上一张梅艳芳片场对镜上妆的照片,好怀念啊。

1992年《鹿鼎记》,可以说是颜值最高的一部鹿鼎记了。

大家有没有注意到最后排左边的张敏,定妆照的时候美术指导为了还原清朝的殷桃小嘴口红图法而让张敏的口红只图嘴唇中间一小圈,张敏觉得丑,不肯再化这个妆,所以后来戏里的张敏口红图法恢复了正常。

这一张张敏也是樱桃小嘴口红

后面张敏抛弃了这个妆容

袁洁莹、李嘉欣、陈德容

同年,《鹿鼎记2:神龙教》加入了林青霞,星爷难得和林青霞合作,电影中还恶搞了林青霞的《笑傲江湖之东方不败》,非常搞笑。

污力星星...

调皮的星星

全片尺度最大的一张

恶搞“东方不败”

1992年《武状元苏乞儿》,星爷和张敏的经典作品。

星爷坐在卡车上

还有童年杨幂。

以及美炸的张敏。

1993年《唐伯虎点秋香》,很多搞笑的片场照。

有爱~

巩俐戏外这么调皮,戏内怎么耍不开呢??

哈哈哈,壮观吧!

星爷背后的宣萱漂亮

请勿吸烟

没想到这场戏的幕后英雄是张席梦思!

1994年《九品芝麻官》。

周星驰笑斩王晶

1995年《大话西游之仙履奇缘》,经典作品。

紫霞仙子冻到怒?

封面仿佛是郭富城和黎明

1996年《大内密探零零发》。

这是什么?自拍杆吗?

1996年《食神》。

1997年,《97家有喜事》,

1999年《喜剧之王》。

为我们的友谊干杯!

杀青时,星爷送张柏芝这本书,张柏芝送他一只染发剂

2001年《少林足球》。

难得看到星爷笑成这样

2004年《功夫》。

星爷和冯小刚