什么洗发水去屑效果好

麦吉丽生物科技有限公司_ 2024-06-26

洗发乳不是洗发水,二者有区别:
1、洗发乳含有较多的护发乳液在里面,洗完有护发的效果,但是清洁能力比较弱。
2、洗发水界于乳液和膏状之间,含较少的护发成分,但是清洁能力比较强,洗完比较清爽。
近期种草了麦吉丽家洗发水,糖糖代言的~是麦吉丽潜心研发多年的产品,采用日本大师级配方,萃取搭配多种奢华养发精华,能在保证清洁力的同时,给头发护肤级的滋养呵护:
1.它去油力、去屑力强,洗完头皮更加清爽;
2.洗完之后头发更加丰盈蓬松;
3.洗发水起泡快,泡沫丰富绵密,能够深层清洁头皮、发丝;
4.香味很高级,淡淡的香味闻起来很舒服,让你爱上洗头发;

控油去屑系列强韧赋活系列奢养修护系列

樱桃青衣17

  • 01

    百草堂去屑止痒洗发水,这款洗发水的去屑效果特别好,用了两三次头屑问题明显好转了,就是一瓶量比较少。

  • 02

    清扬洗发水,清扬一直在我心目中就是很有效果,洗完头发后头发也很顺滑,去屑效果显而易见。

  • 03

    阿道夫洗发水,阿道夫正品洗发水,温和去屑,保护头皮,是很多人去屑的选择。

  • 04

    Selsun洗发水,这款进口的止痒去屑洗发水,从源头上控制了头屑生成,使发质柔顺。

麦吉丽生物科技有限公司_