雅思考试口语错过,笔试还没到时间,能否继续参加考试?

帐号已注销

 雅思考试口试错过,口试成绩视为自动放弃考试零分处理,可以继续参加雅思笔试。
雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。
百度网友ef98c3a

这个你是可以参加笔试的,如果笔试过了之后,也就是说,如果笔试过了的话,那应该是会给你加是这个口语的。这个口语,应该还是有机会再重新考的。
过时世纪

雅思考试口语错过,笔试还没到时间,能继续参加是可以的,但是雅思考试的成绩是四项平均分,你可以去参加笔试,也作为一次经验,但是最后的分数是没有意义的。
前承悦0A7

你可以继续参加考试,但是你最好有个心理准备,因为你的口试没有过你可能。很大可能上,不会考过了。
匿名用户
教师资格笔试报名已经结束,部分考区还在审核中,缴费时间也没有截止。还没有审核的同学不要着急,耐心等待审核结果就可以了。
有部分同学在报名结束后,显示审核未通过。于是问小编,审核未通过还可以修改信息吗?审核未通过是不是意味着今年不可以考教资了?(如下)
小编在这里统一回复:审核未通过并不代表不可以考教资,主要以下分2种情况:
①审核未通过是否在审核时间范围内。
如果在审核时间范围内,显示审核未通过,是可以修改信息,再次审核的。
如果已经过了审核时间范围,显示审核未通过,则不可以修改信息,只能等下一次考试了。但是这并不影响你备考教资哇!
②审核未通过是否在缴费时间内。
当然,一般来说缴费时间要比审核时间要长一点,但也有例外,缴费时间和审核时间同时结束。由于审核结果是不会通知到大家的,大家一定要及时的刷新页面,看自己是否通过审核,然后及时的进行缴费,如果审核通过了,而由于自己错过了缴费时间不能参加考试,那就太可惜了。
为方便大家及时的缴费,以下是各省缴费截止时间汇总,大家可以看看:
报名已经截止地区:辽宁、吉林、天津、陕西、广西、海南、江苏、江西、北京、山东。
9月11日(今天)缴费截止地区:河南、安徽、重庆、宁夏、湖北、山西、青海。
9月12日缴费截止地区:黑龙江、湖南、四川、贵州、浙江。
9月13日缴费截止地区:福建、广东、上海、河北、甘肃、云南。
报名结束后,接下来就该进入紧张的备考复习阶段了!在备考复习过程中,大家有好的方法和经验可以在文章末尾留言评论互相交流。