有一个电影讲的是一个父亲为了在医院的孩子去抢劫 别人还给他捐钱是什么电影

帅气的小宇宙

《亿万懦夫》。

相关剧情:

黑哥走上抢劫银行这条路也是被逼无奈,原来,黑哥的孩子刚出生就在医院保温箱,因为没钱治病马上就要被医院给轰出来了。他想办法到处借钱没有,一文钱难倒英雄汉,才想到假币和银行的事情。看着他崩溃地跪倒在人质面前诉说自己的难处时,围观群众自发地现场捐款。

电影剧情:

碌碌无为、胆小懦弱的王亿万(来到异国参加前女友陆小圈的婚礼,因为取钱时对一张落下的银行卡心生贪念,之后竟偶遇了前来寻卡的陆小圈。婚礼前夜,两人被黑哥(余皑磊 饰)劫匪团伙持枪困在银行中,陷身于一场真假劫匪的风波。