模拟人生4住宅世界怎么解锁

小豪知游戏

模拟人生4住宅世界解锁的方法:右上角有个管理世界,点想看的房子一下,右下角有一个建造图标,就可以看房子了,然后如果看中后你的金钱足够就可以买下,解锁了住宅了。

模拟人生4想买下所有房子的话,4代目前一个家庭只能有一套房子,3代可以买多套。4代可以买个餐厅、零售店或者兽医诊所。

模拟人生4是由Maxis,Software开发的一款模拟经营类游戏,是《模拟人生》系列的第四代作品,于2014年9月2日在美国发行 。游戏中玩家可以获得离线经验,打造个性化的世界,同时游戏将提供便捷的分享功能,把自己的模拟人生快速的分享给朋友。《模拟人生4》将全面支持离线单机功能 。

模拟人生4的游戏体验:

模拟人生4感觉很真实,小人有自己的灵魂,最重要的是无缝地图。记得有一次控制一个女小人,一直让她工作学习,不让她谈恋爱她之前有想谈的想法,但被我取消了,但她在执行我命令时自动取消了我的命令命令列表里出现了变动,之前是在电脑上工作。

当时脑子里第一反应就是看好友列表,果然多出个男小人,再一看,她自己把用电脑工作改成了用电脑社交。还玩过一个穷大学生,上大学后一直考吃大学纪念品里的免费糖果为生。

但糖果不好吃,后来发现可以靠晃自动贩卖机来过的好吃的糖果,可吃了没多久,小人就在一次晃机器时被机器砸死了。