男朋友突然提出分手,态度很坚决,是不是没法挽留了?

大德育人天地人j

男朋友突然提出分手,态度很坚决,是不是没法挽留了?首先先认真和反思自己。是不是自己做的不够好。或是什么原因导致对方要分手,如果是他的原因。那么爱过就好。强留的瓜不甜。如果是自己原因,那就坦白自己的不足。用最真诚和最快时间让对方看见你的悔改。既然对方心意已决,放手吧,别想他,去找爱你的人吧!非要挽留,那就跟他谈,再坚持一个月或三个月结束。这个期间,你要对他百依百顺,体贴入微,时间一到,果断离开,坚持住自己的风度,一定头也不回离开,就说最后了,觉得以前对他不够好,补偿一下。离开后,不主动联系他,记住一定不能先联系他,他会在碰到其他人的某个时刻想起你,而且特别想你。

然后他联系一次,你就回一次,还是不能主动,可以找借口让他帮小忙,然后请吃饭,再果断消失。如果他再不联系你,也没有办法,真的无法挽回。前提你们分手是为什么。他的原因,那还是劝你不要追了,没有任何意义,这次回来了还会有下次。如果是你的原因,那你只能改变了,你自身的问题在哪里,追回来嘛,看他否心里还放不下你,要是心里有你,那你还有希望,如果真是铁了心的话,还是不要给自己找事情了,毕竟女人要爱惜自己呀。(如果他心里有你,你把自身的一些小毛病改一下。时间长了气总会消的。)已经意志坚决了,你又何苦还去追寻,委曲求全的爱,你以后在感情上肯定不对等,放手也是一种爱,努力清空自己,放弃这段感情,思考下这段感情中自己的得失,如果自己存在缺陷导致的,下段感情需要避免,这样才能有更好的在等着你。

扑苒悠水身03
是的,一般特别坚决的态度是很难改变的,这种情况只能顺应形势,一味的纠缠没有用,反而会特别败好感。
停停停我去额

我觉得应该是没有办法挽留了,因为他态度很坚决,而且他提分手不是突然要提的,应该是考虑了很久才下的决心。
罗文0987654321
个人认为是党男朋友突然提出分手态度很坚决,一定是他已经考虑清楚了,并且会承担相应的后果才会提出来的,已经没有办法挽留了。