有人知道这个系列的表情叫什么吗?

善良的人在纽约

猥琐猫系列表情。

腾讯QQ中较为流行的一款表情,本名无双猫,由于其表情比较猥琐,也被网友称之为“猥琐猫”。其原型为一只白猫,经网友恶搞,恶搞,再恶搞,使“猥琐猫”也逐渐丰满起来,后热度甚至超出了“人气表情帝——兔斯基”。
猥琐猫表情十分丰富。人类的神态,表情都被完美的刻在这只小猫的脸上。“猥琐猫”表情至2021年仍在更新,网友们可以尽情等待新的表情。
网络热传的QQ表情。因表情看起来很猥琐,故名“猥琐猫”。表情包括恶搞各界的名人(既把名人的脸嵌入式的放在猥琐猫的脸中),搞笑等。作者不明。“猥琐猫”原形为“猫叔”,因网络热传此表情,导致原形被恶搞后的“猥琐猫”淹没消失在互联网,所以许多网友不知道。又名“无双猫”。
雷光丸
猥琐猫,QQ流行表情包之一。
百度网友6e0a331
猥琐猫人脸系列表情