英雄联盟中你最喜欢的英雄台词是哪一句?

可杰17
泻药,这个问题就非常好。毕竟英雄联盟陪伴我已经八年了,八年经历了分手,离职等一系列挫折,但是到头来我才发现,没有离不开的人和事,只有陪伴我的LOL

虽然现在也不怎么玩了,一个月能玩两次就很好了,但是我心里还是充满对英雄联盟的爱,这种爱是一种情怀。

回到问题来说,我印象最深的是那句"蒙多,想到哪就到哪" 这句话充分体现了蒙多的英雄气概,毕竟长得这么帅对吧,发达的肌肉可以一掌拍死CXK对吧,想到哪就到哪,没毛病的。

一~~~库(大招)

德玛西亚!(想起来蛮易信,草丛三基友)

还有很多,什么我的大刀早已饥渴难耐了

你看见我的小熊了吗?

你猜猜都是谁?

英雄联盟到现在总共143个英雄,说实话,玩的时候一般很少会去记他们的台词,不过还是有一些确实记住了。

比如

这些都是一些记忆比较深刻的台词了,但真要说最喜欢谁的,那可非我托儿索获得了。

英雄联盟中,除了英雄的机动性和技能外,最能让人产生好感的莫过于英雄的台词,每位英雄都有自己独立的台词,甚至不同的皮肤说的话也不相同!

我最爱的英雄台词:

卡牌大师:“幸运女神在微笑”,幸运代表着你是否能够秒抽黄牌,在被追击或追击敌人时,秒出黄牌能够让你更有优势!

赏金猎人:“我有两把枪,一把叫射,一把叫“啊”怎么样?喜欢吗?”非常经典的一句台词,让不少男性玩家想入菲菲!

风女:“只要998,就能让你爽到不能呼吸了”听台词就能感觉到拳头的设计师有点东西!

我于杀戮之中绽放,亦如黎明中的花朵。

烬的台词我个人都比较喜欢,就有种“感觉有点装,但又没那么明显”

我首先想到的是德邦三基友

虽然在 游戏 中不经常使用他们

但是还是挺喜欢他们三个的。

陷阵之志,有死无生。——德邦总管,赵信。(超霸气有木有,为了国家为了人民,不顾及自己生命,英勇的献身于沙场,这就是德玛西亚之精神)

犯我德邦者,虽远必诛。——德玛西亚皇子,嘉文四世。(犯我中国者,虽远必诛。无所畏惧,我热爱和平,但我不害怕战争,人不犯我,我不犯人,超像我们伟大的祖国是不是。)

人在塔在——德玛西亚之力,盖伦。(首先说下,我很高兴,因为我和盖伦一个姓。盖世英雄的盖,哈哈哈哈,人在塔在,与塔共存亡,但是大多时候都是人在塔不在,塔在人不在,哈哈哈哈哈哈哈哈)

啦啦啦啦啦德玛西亚。

我觉得最喜欢的还是gay男的台词吧

我曾踏足山巅,也曾进入低谷,二者都让我受益良多。

我觉得这个台词和我们生活也是一样的,能让我们学到很多东西。

艾欧尼亚,昂扬不灭!

易:真正的大师永远怀着一颗学徒的心

宝石:我曾踏足山巅,也坠入低谷,二者都使我受益良多

艾克:时间不在于你拥有多少,而在于你怎样使用

青钢影:不要有趣,要有用