最美的时光(1-47集)剧情介绍

影视达人17
第1-2集

第17-18集

第37-38集
第39-40 集
第41-42 集
第43-44 集
第45-46 集
第47 集 结局

最美的时光剧情介绍

电视剧《最美的时光》是桐华唯一一部都市现实题材唯美暖文,故事中展现了职场独立女性与优质男之间的情感秘密,抉择挣扎,动人的爱情,直触人心底的情感历程。

在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,你,愿意去揭晓吗?

大龄剩女苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的才子宋翊,为了追寻自己的爱情,苏蔓毅然放弃自己的大好前程,辞去了现有的工作,进了他所在的公司。

与此同时,宋翊的竞争对手陆励成则成为了苏蔓的上司,有些霸道、有些邪恶、有些腹黑的陆励成在交往中对苏蔓渐生情愫,得知苏蔓另有所爱后更是将自己的爱压在心底却对苏蔓默默守护。

在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,结果却耐人寻味,陆励成一路的守护会不会成为被时光掩埋的秘密?