老婆说很累很辛苦,想要离婚怎么办?

静北笙
她这么说,但是还没行动,就证明她需要看到你的改变,转还的机会比较大,一段婚姻的维系,往往是两个人共同努力的结果。请认真思考一下,自己在这段婚姻中的不足,以及您爱人的付出。她不可能一下就这样了,一定是日积月累的,想一想她以前说过的话,问问自己能不能改变,要怎么去改变,然后好好的去找她沟通一下,不论沟通的结果如何,从你想清楚的那刻开始,把想法变成行动吧
土土子学姐

想尽一切办法去挽回,毕竟能结婚都不容易,两个人要沟通一下,如果真的觉得过不下去就离吧
帐号已注销
您好亲很高兴为您解答:你到现在都没有意识到问题出在那里,建议你和她冷静一段时间,再好好找她谈一次,要学会倾听,不是去反驳,她提出的问题,你要去重视,改正,这样才能挽回她。你认为的小问题,在她看来是大问题,这就是你们人生观不同,价值观不同。
尊极爱
改变自己。
老婆说很累很辛苦,说明她对你失望了。要想她不离婚,唯有改变你自己。
做她喜欢的类型,要学会察言观色,她不喜欢你做的事坚决不要去做。
如果她嫌你赚不来钱,这可是个难题,估计要做好离婚准备了。
任松雨53

老婆要是说很累也很辛苦,想要离婚你就可以离婚。没必要在一起生活,因为两个人在一起也不开心快乐,只有痛苦,最好离婚,离婚后都各自重新找到自己幸福吧,,