和泉正宗表白泉纱雾在第几集

星迷小天地

和泉正宗表白泉纱雾在第4集。

高中生兼小说作家的“和泉正宗”有个家里蹲的妹妹“和泉纱雾。一年前才成为家人的她,却完全不走出居室,并也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。为了这段称不上的关系。

正宗得想个办法让她自己走出居室才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的。至于正宗的搭挡插画家漫画老师”,是个能够画出非常棒图的可靠伙伴。虽然双方并没见过面。

但我一直很感谢他!只是在某一天,正宗突然发现到一个冲击事实,那就是漫画老师”其实就是纱雾。总是穿着哥特萝莉服的金发美少女,住在和泉正宗隔壁的畅销作家。销量超过一百万本。

自称“大小说家”。目标是“创造出究极的轻小说”,藉此征服世界。会帮自己跟同业者设定奇怪的必杀技与技能,经常妄想些中二的设定。平常总是一股桀骜不驯的态度,但聊一下之后意外发现。

基本信息

电视动画《埃罗芒阿老师》改编自日本轻小说家伏见司原作的同名轻小说。2016年3月10日宣布TV动画化决定。

电击文库原作第6卷发售&TV动画化纪念·声优藤田茜和伏见司老师谈话活动随后在2016年3月11日在“NICONICO生放送”上播出。