使命召唤13如何不联网玩僵尸

其浩利07P

使命召唤13可以通过离线来不联网玩僵尸。因为使命召唤13的僵尸模式不是强制联网的,玩家如果不行联网玩僵尸的话,是可以通过离线模式来游玩,所以使命召唤13可以通过离线来不联网玩僵尸。

在僵尸太空乐园中,玩家可以使用来自多人对战的武器,地图专属的变种武器,以及任务武器,完成不同的任务获得的强力武器,在游戏开始之前可以自定义武器配件等。

使命召唤13僵尸的玩法

熟悉僵尸的玩家可能会发现卡片技能系统有点像BO3的泡泡糖系统,与之不同的是卡片技能需要获得分数来充能才可以使用,同时能够激活多个,同一场游戏内,卡片组合在使用过之后需要在地图特定位置花钱重新激活才能继续使用,每场游戏最多使用三次卡组。