极品飞车21在ps5上叫什么

ray聊教育

极品飞车21在ps5上极品飞车21热度。《极品飞车21:热度》是由GhostGames制作,EA发行的一款赛车竞速游戏,是经典赛车游戏《极品飞车》系列的最新作。

该游戏有着丰富的赛车改装系统,极品飞车系列游戏中已经是一个非常成熟的系统了,除了车子性能改装外,你还能给爱车换喷漆,贴各种车贴,让外观看起来更加酷炫。

极品飞车21玩家的注意事项。

玩家在玩极品飞车21时要注意,在夜间模式下,玩家可以参与街头赛车,同时也能通过这些竞速赛提高自己的声望值,胜场越多,热度也会越高,你也能获得更多的声望值。车库的改装界面中,“性能”选项是对车辆的性能做改装,而“改装”则是对车辆的外观做改装,还可以更换拥有的车辆。

xtp1230
不要买PS4、PS5的极品飞车21,莱仕达V10在PS5上玩极品飞车21热焰,只能30帧,方向盘没问题,能用有力回馈,但是由于游戏自身对方向盘支持差的原因,力回馈效果并不好,但比在pc上连V10的力回馈都不支持的好。关键是赛车游戏的30帧根本不够用,在电视上玩还好点,接psvr2头显转弯时的不流畅导致玩一会儿就有点头晕,强烈建议不要在ps4、PS5上买这个游戏,我试了下笔记本3050显卡在2560x1600分辨率下都能稳60帧玩极品飞车21,效果比PS5上的好多了。