恒易贷待放款一个月了还没下款 是不是要重新申请了

小张知识讲堂mr

一般情况下,恒易贷显示待放款就表示借款已经通过了审批,进入准备放款阶段了,之后自然会放款下来,不需要重新申请。不过大家也需要注意,如果碰上平台资金紧缺,可能放款会有所延迟,届时若系统进行二次审核发现客户最新资信出现问题,可能就会影响到放款,恒易贷也许不会放款下来。恒易贷放款通常是能在三五天内到账的,要是一个多星期进度还是没发生变化,系统一直显示待放款的话,建议客户主动联系平台客服进行询问,看看借款是不是已经被拒了。
拓展资料:
一、放款又称"贷款"。是银行或其他信用机构按一定利率和必须归还等条件,把货币资金提供给需要者的一种借贷活动。中国人民建设银行对基本建设企业发放基建贷款和技术改造贷贴现、透支等银行一切出借资金或货币的形式。
二、放款是指单凭借款人的信用而无须提供抵押品的放款、信用放款能使借款人获得可追加的资本,促进生产和流通规模的扩大,因而信用放款是一种资本放款。是银行放款的形式之一。发放信用放款的风险一般比其他放款要大,因而利率较高,并往往要附加许多条件。
都是假的,别信。
三、网贷,p2p网贷是网络贷款的简称,包括个体网络借贷和商业网络借贷。P2P网贷是指个体和个体之间通过互联网平台实现的直接借贷。它是互联网金融行业中的子类。网贷平台数量在2012年在国内迅速增长,迄今比较活跃的有350家左右,而总量截止到2015年4月底已有3054家。
四、2019年9月,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,支持在营P2P网贷机构接入征信系统。