《宝可梦传说:阿尔宙斯》阿尔宙斯骑拉帝纳性格配招是什么?

Zorro悦

宝可梦传说:阿尔宙斯》阿尔宙斯骑拉帝纳性格配招是:性格推荐内敛、固执、胆小、爽朗,招式选择十万伏特、冰冻光束、恶之波动、暗黑洞。

精灵性格和技能搭配

1、艾路雷朵:性格推荐胆小、固执、爽朗,招式选择催眠术、点到为止、近身战、意念头锤、冰冻拳。

2、烈焰猴:性格胆大、热情、固执、爽朗,招式选择火焰头槌、喷射火焰、居合斩、烈焰漩涡。

3、帕路奇亚·起源:性格推荐胆小、内敛、固执、热情,招式选择十万伏特、加农光炮、时光咆哮、喷射火焰、烈焰冲锋。

4、皮卡丘:性格胆小、热情、开朗、活泼、自信,招式选择十万伏特、铁尾、高压电击、横冲直撞、雷电麻痹。

5、克雷色利亚:性格胆大、细心、固执、内敛、热情,招式选择暗影潜袭、十万伏特、龙之波动、波导弹、尖石攻击、龙爪。