王晨艺为什么退赛?

知识改变命运iii

因为归根结底是因为王晨艺一个素人的身份,没有公司没有后台。一直是人气较高的热门选手,占据了出道位而损害了其他大公司的利益,所以背后资本力量让王晨艺非退赛不可。

只能说王老师得到这样的待遇真的很可惜,退赛也很遗憾,但是都过去了,他也拥有了很好的资源,所以说还是希望他能越走越好吧。

个人对王晨艺的看法

我自己觉得王老师真的是善良可爱,可惜的是斗不过资本的运营。其实现在的选秀节目不都是这样吗,消费选手,没有利用价值了,毫不留情面。

面对大公司的施压,甚至选择给他抹黑,以此逼迫他退赛。没有背景,没有公司,经理人都是先找的好朋友,单靠努力,你什么都不是。只能说现实就是这么真实而又残酷。都说有我想就要去追学校不放弃,一直为其而努力,但是我们不得不去承认,现在有很多的事情是我们所决定不了的。