摇号申请通过了是自动摇号吗?

小高带你聊文案

摇号申请通过了是自动摇号。审核通过就是提供的申请内容准确无误,已经通过审核,在有效期内已经取得摇号资格。有效期届满可以申请延期,否则有效期失效就要重新办理申请手续。是否能够获得号码还要查询摇号结果,什么时候在“审核通过”的位置变成“中签”,就可以上牌了。

自动摇号的查询

记住自己的摇号申请编码,需要登录到官网上输入编码进行查询,查看是否中签。定制短信:可以在查询的时候点击右下角的定制按钮,订阅短信通知。摇号基准:参与摇号的次数越多中签几率越大,但是基数太大,中签显得非常漫长。

在三个月内摇出号码来。每次申请有效期3个月,以后每3个月上去点击一下就续期了。一次申请可摇三次,还没摇中就要再申请,无需再填资料,点击再次申请。