《gta5》是什么游戏?

海龟爱生活

《侠盗猎车5》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏。

由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。本作的地点设定在美国洛杉矶。《GTA5》预计将在2012年或2013年登陆PC,Xbox360和PS3平台,目前已经可以在亚马逊上进行预购。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),该引擎需要DirectX 11的支持。

相关介绍:

在现实中女生都喜欢逛街,不喜欢逛的都是肥宅的那种,这个世界可从来不缺女肥宅哦,可是天性如此,无论你让哪个女生来玩这款游戏,只要你给她们打开买衣服的设定,你就会发现她们的购物简直和现实中一样,磨磨唧唧的,如果你说有钱随便买的话,最后买了那么多。

却只喜欢一款,来看剩下的都是属于在购物车中的,并不打算买,是不是这样呢,所以将GTA5说成是一款换装游戏是非常正确的,毕竟让生活充满仪式感还是非常有必要的。

晓墨大大
侠盗猎车5,游戏自由性很高,不满18建议不玩儿。这游戏是r星的一款游戏,分为线上在线,和线下单机。不过得购买正版才会有线上,购买的地方是steam上。实在不明白的话,可以去搜视频看看,就知道这游戏是怎样的了。