c罗梅西谁是世界第一?

滇西右手44

梅西是世界足球第一,梅西有7座金球奖,这是实实在在的,C罗只有5座。

谁是21世纪的最佳球员,每个球迷都有不同的答案,而外媒442杂志就评选出他们心目中的最佳球员,阿根廷天王梅西力压C罗排在首位,C罗位居次席,齐达内排在第6,小罗是第5。

梅西和C罗在03,04年正式出道,前者来到巴萨,后者转会曼联,过去将近20年,他们从一个初出茅庐的小将成为了万人敬仰的超级巨星。

c罗梅西职业生涯。

2008-2017年十年间,二人垄断了金球奖奖项,也共同开辟了“绝代双骄”的竞争岁月。在多个纪录面前,二人都是分列前两位,梅西职业生涯拿到7座金球奖,C罗则是5座金球。

C罗是欧冠第一射手,梅西也是紧随其后,C罗拿到欧洲杯冠军,梅西也有美洲杯加成。而在442的评选中,梅西再次力压C罗成为第一。

可能有些C罗球迷会不服气,毕竟谁都有自己的看法,但无论如何,他们俩人都是相互成就的存在,没有这样的一个对手,很难促成二人过去卓越的成就。

如今C罗37岁,梅西也即将35岁了,二人都已经走进了职业生涯的晚期,本赛季二人的状态都出现了下滑,甚至很大可能性统统无缘本赛季的金球奖前三甲,二人对于足坛的“统治”已经走向了尾声。

简单2333在路上
C罗
历史总射手王
足球竞技最高水平联赛欧冠射手王,助攻王,五座欧冠,五个金球
葡萄牙国家队(与其他国家队相比)射手王