《复仇者联盟》死侍为什么不加入复联?

玄水情浅0L

在漫威的设定中,在一般的主流剧情宇宙。比如616或者是1610这类的宇宙设定中,死侍基本上是没有加入过复仇者联盟的,而实际上,在漫威很多反英这一方面是因为类似死侍这类的反英雄,在平时的行事风格上比较倾向于自由随性,甚至很多时候还会表现出亦正亦邪的人设,比较典型的就是曾经死侍有过显然。

《复仇者联盟》

面对这样一个几乎可以被称之为“定时炸弹”的角色设定,复联先不说平时的行事原则和死侍拥有很大的区别,单单是死侍这一完全不按照计划来的设定所以,说到底人家复联大体上是不敢让死侍加入而实际上,在漫威很多反英雄属性的角色里,加入过复联的少之又少。